Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Трактор третьего поколения в Кыргызстане благодаря Айыл Банку

Трактор третьего поколения в Кыргызстане благодаря Айыл Банку

Один из ведущих локомотивов экономического развития Кыргызстана - это сельское хозяйство. Продукцией агропроизводителей активно пользуются как внутри страны, так и за ее пределами. Поэтому обновление парка сельскохозяйственной техники, оборудования и инвентаря является первостепенной задачей аграриев по всей стране. При проведении полевых работ и уборке урожая сельчанам приходится привлекать сельхозтехнику со стороны, неся значительные расходы.

Для решения этих и других проблем фермерам Кыргызстана необходимы выгодные условия, которые позволят создать среду для успешного выращивания урожая и его доставки до конечных потребителей.
Приобретение в лизинг – это экономически выгодная схема обновления парка сельхозтехники на лояльных условиях программ с возможностью полного дальнейшего выкупа оборудования.
Интерес к данному банковскому продукту со стороны фермеров увеличивается с каждым днем. Одним из самых популярных видов сельскохозтехник, приобретаемых фермерами, являются тракторы. Только в этом году ОАО «Айыл Банк» выдал 139 единиц на сумму 232,6 млн. сомов.

Жанарбек Байтиков, руководитель СХК «Мамбетжан Ата Агросервис», фермер, проживающий в Манасском районе Таласской области, занимается земледелием и растениеводством уже много лет. За свои труды был даже удостоен награды «Заслуженный работник сферы обслуживания населения» по указу Президента КР.
«На сегодняшний день Айыл Банк обеспечивает поддержку потребностей сельхозпредприятий региона, связанных с модернизацией существующего парка оборудования и техники, что особенно актуально в период проведения сезонных работ», – отметил Жанарбек Байтиков.
Так, он приобрел в лизинг тракторы марок УТО 904,МТЗ 82.1,МТЗ 1221,комбайн Палессе через Айыл Банк. А вот недавно приобрел трактор LOVOL 1304 – с кузовом нового поколения, который выгодно отличается современным дизайном.


Чем же отличается данный трактор от своих предшественников?
Больший объем маслобака предоставил более длительную продолжительность работы. Вся машина укомплектована водостойкими разъемами и вилками, высоконадежными предохранителями, термостойкими проводами двигателя, благодаря чему электроаппаратура стала более надежной и безопасной.
Также обновлен дизайн водительской кабины, добавлены кондиционер и люк, имеются комфортабельное передвижное кресло, регулируемое рулевое колесо, совершенно новый комплект капота, LED фары обтекаемой формы и задние фары. Благодаря чему кузов стал более стильным и динамичным, повышена безопасность.
Каркас пола и моноблочная водительская кабина обладают отличными несущими свойствами, надежны и вместе с тем обладают хорошей герметичностью; благодаря капоту с широким передом и узким задом улучшена видимость переднего колеса.
Стоит подчеркнуть, что LOVOL агрегируются с любым видом навесного оборудования, даже советского производства.

Трактора этой марки работают уже во всех регионах нашей страны, и используются для всех видов работ - от полевых, садовых, коммунальных до дорожных. Благодаря своему качеству меняют сложившиеся стереотипы о том, что трактора требуют постоянного ремонта и затрат.
Айыл Банк предоставляет возможность приобрести технику на очень выгодных условиях, и тем самым вносит свой большой вклад в развитие регионов и сельскохозяйственного сектора страны.
Условия программы позволяют клиентам приобретать спецтехнику с минимальным первоначальным взносом на деле. Компания-поставщик поддерживает постоянную связь с клиентами, и предоставляет сервисное обслуживание.


О компании
Lovol Heavy Industry CO., LTD. (LOVOL) является крупнейшим промышленным предприятием, основными сферами деятельности которого выступают производство строительной и сельскохозяйственной техники
В Кыргызстане официальным дистрибьютором компании является СТСК «АгромашХолдинг-ТехСервис». СТСК АХТС поставляет в Кыргызстан трактора LOVOL и навесное оборудование к ним, комбайны и спецтехнику.

Печатная версия