Рекомендовать
Отправить ссылку на почту
  • Главная страница/
  • Новости/
  • Гульчехра Камчибекова завершает работу в качестве Заместителя Председателя Правления ОАО «Айыл Банк»

Гульчехра Камчибекова завершает работу в качестве Заместителя Председателя Правления ОАО «Айыл Банк»

Гульчехра Камчибекова завершает работу в качестве Заместителя Председателя Правления ОАО «Айыл Банк»

В связи с окончанием трудового контракта завершает работу Заместитель Председателя Правления ОАО «Айыл Банк» Гульчехра Камчибекова.

Все начальники структурных подразделений, Правление, а также Совет Директоров Банка тепло попрощались и пожелали удачи в дальнейшем Гульчехре Садырбековне, а Председатель Совета Директоров Малабек Анашович Токтоболотов вручил Почетную грамоту за многолетний добросовестный труд и вклад в развитие Банка.

Гульчехра Садырбековна проработала с нами шесть интересных, насыщенных событиями, значимыми достижениями и успехами лет.

В своей речи она поблагодарила коллектив за поддержку, за неоценимый опыт работы в государственном банке.

«Увидела,  какие интересные и удивительные люди работают в банке во всех уголках нашей страны, многие из которых стали для меня больше чем коллеги, стали настоящими друзьями и единомышленниками. У нас были и успехи и трудности, однако благодаря Вашей помощи я убедилась,  что нет непреодолимых задач, которые невозможно решить. Я научилась  ценить командную работу и видеть возможности для успеха в любом начинании.

Завершая свою работу,  я желаю Вам профессиональных успехов, достижений, новых интересных проектов, личных и семейных благ. Я запомню время,  проведенное в нашем дружном коллективе,  с теплотой и радостью. Спасибо за то,  что Вы были рядом,” – сказала Гульчехра Садырбековна. 

Печатная версия