Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

ОАО "Айыл Банк" - лидер по итогам акции Гарантийного фонда

ОАО "Айыл Банк" - лидер по итогам акции Гарантийного фонда

19 декабря 2019 года ОАО «Гарантийный фонд» (ОАО «ГФ») подвел итоги стимулирующей акции 2019 года «Марафон подарков» и наградил победителей и призеров в различных номинациях.

Целью данной акции было продвижение услуг ОАО «ГФ» в регионах Кыргызстана, больший охват гарантиями малого и среднего предпринимательства, стимулирование кредитной деятельности банков-партнеров.


Основным критерием оценки их деятельности послужило количество кредитов, выданных банками и их филиалами под гарантии ОАО «ГФ» предприятиям малого и среднего предпринимательства (МСП) по всей республике.

В мероприятии от имени ОАО «Айыл Банк» приняли участие Заместитель Председателя Правления Бакыт Асанбаев, Управляющие Нарынским и Чолпон-Атинским филиалами Жаркын Таштанова и Марат Иманкулов, а также кредитные специалисты Банка.

С приветственным словом к присутствующим обратился Председатель Правления ОАО «ГФ» Малик Абакиров. Он поблагодарил за сотрудничество представителей банков-партнеров, всех тех, кто оказывает содействие ОАО «ГФ» в продвижении гарантийной системы в Кыргызстане. Особенной благодарности заслуживают банки-партнеры, отметил Малик Абакиров, ведь от своевременной и четкой работы, профессионализма сотрудников зависит успех кредитной и гарантийной поддержки МСП, реализация их бизнес-планов.

По итогам данной акции ОАО "Айыл Банк" получил большинство призовых мест в следующих номинациях:

«Лучший банк» 
Победа заслуженно присуждена ОАО «Айыл Банк», выдавшему наибольшее количество кредитов под гарантии ОАО «ГФ».

«Лучший филиал»  по областям удостоились:
- Баткенский филиал ОАО «Айыл Банк»,
- Нарынский филиал ОАО «Айыл Банк»,
- Кантский филиал ОАО «Айыл Банк»,
- Чолпон-Атинский филиал ОАО «Айыл Банк».

Победителем в номинации за самое наибольшее количество выданных кредитов под гарантии по всей территории республики и обладателем ноутбука стал Главный кредитный специалист Улукбек Тойчубеков из Баткенского филиала ОАО «Айыл Банк».

Победителем в номинации за самую наибольшую совокупную сумму гарантий, выданным по всей республике и обладателем ноутбука стал главный кредитный специалист Азимбаев Мирлан из Джалал-Абадского филиала ОАО «Айыл Банк».

Первое место в номинации за наибольшее количество выданных кредитов под гарантии ОАО «ГФ» по Нарынской области присуждено Бекназару Тагайназарову из Нарынского филиала ОАО «Айыл Банк». Он награжден телевизором.
Напомним, что в прошлом году сотрудник Атбашинского регионального подразделения ОАО «Айыл Банк» Бекназар Тагайназаров победил в номинации «Наибольшее количество предоставленных кредитов с использованием гарантий» по Кыргызстану и получил главный приз.

Первое место в номинации за наибольшее количество выданных кредитов под гарантии ОАО «ГФ» по Иссык-Кульской области занял Султан Кашбаев из Чолпонатинского филиала ОАО «Айыл Банк». Он также награжден телевизором.

Обладательницей первого места и телевизора в номинации за наибольшее количество выданных кредитов под гарантии ОАО «ГФ» по Чуйской области стала Акматова Индира из Кантского филиала ОАО «Айыл Банк».

Ряд сотрудников  филиалов нашего Банка были награждены за высокий профессионализм и активное участие в предоставлении кредитов, обеспеченных гарантиями:
Грамотами ОАО «ГФ» награждены кредитные специалисты Айзада Искендер кызы, Жаныл Мамытбекова, Мирбек Аалиев из Нарынского филиала ОАО «Айыл Банк».
Благодарственным письмом за активное участие в кредитовании субъектов предпринимательства, обеспеченных гарантиями ОАО «ГФ» награжден Камбаралы Калысбеков из Гульчинского филиала ОАО «Айыл Банк».

Благодарим ОАО "Гарантийный фонд" за признание, желаем дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

От всей души поздравляем всех сотрудников Айыл Банка с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов. 


 

Печатная версия